Сентябрь 13, 2016

Мой уход за лицом.

Наконец-то  дошли руки рассказать о средствах, которыми я прямо спасаю свою усталую кожу, текста получилось внезапно много, надеюсь вам пригодится)) И нет, это не платная реклама.Я же, с недавних пор, практически прописалась в @cidkru, к тому же узнала у @offi_hanna (моего неизменного кумира в области идеальной кожи) о косметике Apot.Care. Гонялась я за этой косметикой сначала по Франции, затем по Германии, но не особо успешно - или скудный выбор, или странный. В итоге полный ассортимент нашла в @cidkru - у них есть @cidk_boutuqie. Там можно купить все, о чем сейчас ниже расскажу. Почему акцентирую на этом внимание: не люблю левые магазины, боюсь подделок, а мой опыт показывает, что найти косметику в «полном составе» даже в Мск бывает проблематично, а тут все есть. Ценовая политика у Apot.Care одинаковая, но по мне все равно лучше в проверенном месте покупать.Сразу скажу - я не ставлю эксперименты над своей кожей. Вот нужен мне риск и непонятные последствия? В свое время перепробовала все эти крема от Chanel, Este Lauder, Clinique, Dior и т.д. Друзья, при всем уважении к этим маркам, у меня с ними эффекта практически не было(( Понятно, что надо смотреть всегда на состав, и есть уйма тонкостей, но по своему опыту, в силу косметики (до знакомства с Apot.Care) я не верила, и повторюсь, это не реклама - просто хочется порекомендовать вам то, что лично у меня сработало прямо очень заметно.


Итак,  начнем!

1) Apot.Care Iridoradiant Cream (rich) - мой ежедневный крем для лица - на вечер и на утро. Осенью и зимой выбираю вариант rich, весной и летом- light. Отличительной особенностью всех кремов Apot.Care является очень удобная коробочка-помпа - вы выдавливаете только нужное количество крема и воздух не попадает внутрь. Круто, что в это креме есть нейрорасслабляющий комплекс Swiss-Botex - я не шучу, он реально «замораживает» морщины!!! Вроде ботокс пока не колю,  а на лице эффект налицо)))

2)Apot.Care Detox Black Mask - черная маска (нет, это не тот вариант, который уже достал всех и вся)) В состав маски входят мои любимые AHA кислоты, она очень хорошо и мягко (!), а это главное, очищает кожу. Использую два раза в неделю. После нее - Radiant Lifting Mask (номер 3) и крем для глаз и для лица. Эффект прямо очень заметила!!!

3) Apot.Care Radiant Lifting Mask - ФАВОРИТ! Мое знакомство в этой фирмой началось именно с того, что Анюта посоветовала именно эту маску.  Ребята - это космос!!! Помимо хорошей текстуры кожи, эта маска напрочь лишает морщин, и даже @alexze13 на нее подсел)))) Первый раз в жизни вижу такой эффект от обычной,  казалось бы, маски. Там тоже комплекс Swiss-Botex, поэтому вместе с кремом - просто must have! 2 раза в неделю,  обычно после черной маски. Иногда наношу тонким слоем на ночь, чтобы с утра проснуться красивой))

4) Apot.Care Eyebrow Growth intensive Serum - брови - любовь  моя.  Искала лет 5 нормальную сыворотку, которая реально помогает бровям расти! Конечно,  если у вас волос маловато,  густые брови «аля Кара Делевинь» вы не получите, но более густые - абсолютно точно. Я даже отрасти волоски в том месте, где их не было. Идеально сочетается с использованием татуажа от мастерицы @savinaa - но, это отдельная история и отдельный пост (да,  у меня татуаж бровей, который никому не заметен и, если хотите татуаж - только к ней!). Утром и вечером наношу сыворотку на бровки.

5) Apot.Care Radiant Exfolianting Cleanser - мой гель для умывания. На каждый день, а только вечером и на влажную кожу (чтобы очищение было более мягким). 2 раза (!) в неделю использую с моей щеточкой Clarisonic Mia 2. Больше двух раз в неделю не стоит, кожа и сама должна обновляется, что все за нее делать))

6) Ultraceuticals Ultra C Firming Eye Cream with Microelastin - удивительно, но не Apot.Care  (хотя пост вышел почти монобрендовый) - мой вечерний крем для глаз с большим количеством витамина С. Кому надо: всем,  у кого темные круги под глазами. Посмотрите на меня новую и поймете, о чем я))) А я, между прочим,  продолжаю спать по 3-4 часа в сутки и работать, работать, работать )) Что будет, когда будут спать

7) Apot.Care Iridoradiant eye contour - мой дневной крем для глаз. Он легче Ultraceuticals. Прекрасно подходит для меня,  тк абсолютно гипоаллергенный. Вы же знаете, что моя глаза,  особенно после операции,  стали безумно чувствительными. Поэтому все крема мне «жгут». Кроме этого. Ultraceuticals тоже немного щиплет (видимо только мне), но там это оправдано витамином С))


Фух,  вроде все. На самом деле, это именно уход,  и еще у меня не поместились на фото Apot.Care Instant radiance eye patches (патчи для глаз) - отлично помогают, чтобы быстро снять усталость. Накладываю их минут на 20 холодными (это важно,  эффект намного больше - почему так происходит,  могу отдельно рассказать, если интересно будет), еще у меня есть мицеллярный лосьон от Apot.Care , но,  если честно,  сильную разницу между мицелярками в разных фирмах не вижу, поэтому не могу сказать, что именно от Apot.Care надо. И еще, раз в 3-4 месяца делаю курс на месяц с  Apot.Care Hayalu.Repair serum - это гиалуроновая сыворотка - после свадебного сезона самое то))) Еще хочу,  последним пунктом, обратить внимание на то, что, к моему сожалению, косметика Apot.Care не дает дополнительной защиты от UV. Для этих целей после крема я наношу днем La Roche-Posay Hydraphase UV Intense Riche. Защита от UV обязательна, не забывайте об этом, особенно в путешествиях.  Напоминаю, что все эти средства,  конечно же,  я сочетаю с курсам на @pro2son в клинике @cidkru . После стольких лет мучений,  наконец-то,  я нашла идеальное место для себя. От всего сердца очень советую! Большинство советов, что здесь написано, дали мне  именно косметологи этой клиники,  а также отговорили меня от кучи ненужных покупок и процедур, а это я очень ценю. Берегите вашу кожу! Надеюсь, мой пост немного помог вам. 

Скоро сделаю еще и по декоративной косметике. И да, спрашивайте, если есть вопросы!P.S. Для поездок и обычных путешествий держу апотовский комплект Bon Voyage, в котором находится все, что я описала выше, только в маленьком формате. Классно чтобы не таскать с собой гору всего.